Freitag, 14. März 18:30
Und wieder ein Projekt aus der Serie: »abgelaufen!«. Diesmal ist es eine Schokolade-Glasur aus den mittleren 10er-Jahren. Ablaufdatum April 2019. Sie riecht nicht schlecht, also nicht ranzig, sie schmeckt nicht schlecht – allerdings auch nicht besonders gut. Ich glaube aber trotzdem nicht, dass die Glasur kaputt ist. Was soll bei Schokolade schon kaputt gehen. Wenn das Fett hinüber wäre, würde man das riechen. Wirkliche Gewissheit darüber werde ich Morgen haben, weil heute Abend ist es so weit...

0 Kommentare


(C) mArtin, im April 2025.
Und ich bin wirklich nicht immer stolz darauf.
Manchmal aber sehr wohl.


Da einige meiner Texte ohnehin bereits an anderer Stelle verwendet wurden/werden, dürfen sie also unter Angabe der Quelle auszugsweise verwendet werden. Bitte aber den passenden Link zum entsprechenden Beitrag im Rahmen der Zitat-Kennzeichnung kopieren und einfügen. Denn irgendwann möchte ich auch reich und berühmt werden. Oder auch nicht. Herzlichen Dank und weiterhin viel (Lese-)Freude!